隱私權政策

研究者與研究有限公司隱私權政策

 

 

您的隱私對研究者與研究有限公司是非常重要的,而且我們相當重視您的隱私。研究者與研究有限公司承諾維護委託給我們的所有個人資訊的隱私,並持續實施措施保護您的資訊隱私。

您有權知道我們如何蒐集、使用和揭露個人資訊,並確保其準確、機密和安全。請仔細閱讀本隱私權政策(“政策”),因為它為您提供了與您的個人資訊有關的權利和義務以及我們如何處理這些資訊的指引。

本政策是我們服務條款的一部分,如果您不同意這些條款的任何部分,您不得訪問本網站或使用本網站的任何內容。

研究者與研究有限公司發佈本隱私權政策

在本政策中,所提及的“我們”、“研究者與研究”、“研究者與研究有限公司”、”Researcher and Research”或”Researcher and Research LLC”指的都是研究者與研究有限公司。研究者與研究有限公司將有權存取本政策所涵蓋的個人資訊。

隱私權政策的修訂

研究者與研究有限公司保留隨時修改本隱私權政策的權利而不另行通知。如果我們做出的修訂改變了我們蒐集、使用或共享個人資訊的方式,我們將在本隱私權政策中公佈這些變更。您的繼續訪問和使用本網站表示您確認並接受該等修訂。當您每次使用本網站時,請檢查本頁面,因為我們可能會不時更新本政策。我們將在隱私權政策的最後標註本政策最新版本的生效日期。

緒論

本政策為您提供有關我們如何蒐集和使用個人資訊的指引,以及您在我們使用您的個人資訊方面的選擇和權利。

本政策描述了我們在以下情況下使用您的資訊時的做法:

  1. 當您表示對我們提供的報告、實體或網路研討會等免費或付費產品感興趣或已註冊,或啟用您的研究者與研究有限公司的使用者帳戶;或
  2. 當您訪問本網站或社群媒體網站(如LinkedIn或Twitter)。

本政策將適用於您直接向我們提供的資訊,或我們從其它來源獲得的資訊,如第三方或公共資源(如商業上可以取得的行銷名單、網際網路上的網站、公共記錄或是報紙)。本政策也適用於我們透過調查或其它工具向您蒐集的資訊。

研究者與研究有限公司目前不支援“請勿追踪(do not track)”的要求,這意味著我們可能會在您使用本網站時蒐集有關您線上活動的資訊。

研究者與研究有限公司力求完全遵守保護消費者隱私的法律與規範。請注意,根據當地法律,某些隱私權利和義務可能在某些地區有所不同,在這種情況下,研究者與研究有限公司將遵守當地法律要求。若從網站或特定產品蒐集資料時發出的通知或隱私權聲明與本隱私權有所衝突,以該特定通知或該隱私權聲明補充內容為準。

個人資訊的蒐集

研究者與研究有限公司可能會蒐集下列各種個人資訊。

  1. 當您在社群媒體網站上發表內容時,提供的姓名和頭銜,聯絡方式,公司名稱和資訊;
  2. 追踪您訪問和使用本網站的情況。網站伺服器可能會自動從本網站訪問者獲取以下資訊,包括但不限於:您上網所透過之網域名稱及主機名稱,網際網路協定位址,瀏覽器類型,使用本網站的日期和時間等。上述訪問者資訊可能用於改進本網站及其所提供服務之品質。
  3. 我們如果使用第三方供應商以協助處理您的付款,我們無法也不會查看、保留或存儲您透過第三方供應商處理的付款詳細資訊。

蒐集資訊的法律依據

研究者與研究有限公司主張蒐集資訊法律依據如下:

  1. 明確同意:當您在本網站或是相關報告、實體與網路研討會等免費或付費產品感興趣註冊時,即表示您明確同意研究者與研究有限公司蒐集上述個人資訊。
  2. 合約:如果您與研究者與研究有限公司就提供服務以換取付款達成協議,研究者與研究有限公司將必需蒐集上述個人資訊。
  3. 正當利益:最後,研究者與研究有限公司可能有額外的正當利益,包括帳戶維護和管理目的,以蒐集上述個人資訊。

使用個人資訊

研究者與研究有限公司可能會使用您的個人資訊以達成下列各種目的:

  1. 管理網站、會員資格和/或新聞稿;
  2. 創建、維護、客製化和保護您在我們這裡的帳戶;
  3. 當您登錄本網站,將根據您的設置顯示您的姓名或更改網站的外觀,從而提供您個人化網站;
  4. 讓您能夠訪問和使用本網站服務;
  5. 向您發送新聞稿和與您的帳戶相關的電子郵件;
  6. 觀察社群媒體內容以管理與您的關係並推廣我們的業務和品牌;
  7. 進行統計和趨勢分析,以改善本網站的用戶體驗和性能;
  8. 協助維護本網站、服務、資料庫及其它技術資產和業務的安全、保障和完整性;
  9. 調查任何的抱怨;
  10. 向您寄送發票等文件;
  11. 處理您的請求、訂閱和付款並防止交易詐欺;
  12. 向您寄送行銷相關的訊息;
  13. 回應適用的隱私權法(包括 GDPR 和 CCPA)中的其它規定,以及根據適用法律、法院命令或政府法規的執法請求。

如果研究者與研究有限公司出於這些目的向其代理或外包商揭露您的個人資訊,則相關代理或外包商將有義務根據本隱私聲明的條款使用該個人資訊。

除了在您註冊和付款時單獨蒐集您的資訊的第三方供應商外,研究者與研究有限公司從未與任何第三方共享其任何用戶資訊。

請注意,除了本政策中所明定的合理必要的揭露外,研究者與研究有限公司不會向第三方揭露您的信息,除非我們需要保留有關您的某些資訊以遵守適用的法律和法規並為了建立、行使或捍衛本公司的合法權利。

第三方資料處理商

與大多數網站一樣,為了協助提供我們的服務,研究者與研究有限公司使用第三方資料處理商來蒐集有關您與本網站和我們的服務互動的某些資訊。 透過訪問本網站或使用我們的服務,您將訪問這些資料處理商。

  1. 付款處理商:您的付款詳情由付款處理商管理,除了每次付款的日期和金額外,不會透露其它資訊給研究者與研究有限公司。
  2. Google Analytics 和 Google Search Console:兩者都提供給研究者與研究有限公司有關本網站訪問者和網站活動的資訊。Google 的隱私權政策

使用者資訊保存政策

僅在您根據本政策要求我們刪除您的資訊之前,該資訊將被保存。

確保個人資料安全

您的資料安全性對研究者與研究有限公司而言至關重要,但任何透過網際網路傳輸或電子存儲的方法都無法保證百分之百安全。研究者與研究有限公司將採取合理的技術和組織性的預防措施,以防止您的個人資料遺失、濫用或是遭到更改。如果研究者與研究有限公司有存儲您的任何資訊,我們將在安全的伺服器上進行。

跨境資料傳輸

我們向您蒐集到的個人資料可能會在您所在國家以外之其他國家進行儲存或處理,其資料保護和法律可能不像您所在國家的保護程度。您同意我們得移轉、儲存、運用您的個人資料至其他國家。將您的個人資料跨境傳輸時,我們會遵循本隱私權政策來保護您的個人資料。

給加州居民的隱私權聲明

本聲明描述了加州居民根據 2018 年《加州消費者隱私法》(“CCPA”)享有的權利。 如果您是加州居民,CCPA可能適用於研究者與研究有限公司如何蒐集和使用您的個人資訊,以及您在過去一年中在某些情況下擁有哪些權利。請注意,我們不會出售您的個人信息,因此我們無法提供”不出售其個人資訊” 的選項。根據 CCPA,您擁有以下權利。

  1. 知情權:您有權要求我們向您揭露我們蒐集、使用或揭露的個人資訊,以及有關我們如何處理該等資料的資訊;
  2. 要求刪除的權利:您有權要求我們刪除我們從您那裡蒐集到的個人資訊;
  3. 免於受到歧視的權利:我們不會因您行使任何這些權利而歧視您。

若您要執行您的知情權或要求刪除的權利,請e-mail至 hello@researcherandresearch.com

請注意,為了保護您的資訊和我們服務的完整性,我們可能需要在處理您的請求之前驗證您的身份。 在某些情況下,我們可能需要蒐集其它資訊來驗證您的身份,例如政府簽發的身份證件。

根據CCPA,您可以自己行使這些權利,也可以指定授權代理人代表您提出這些請求。我們可能會要求您的授權代理人獲得您的書面許可以代表您提出請求,並且可能需要驗證您的授權代理人的身份。

歐盟通用資料保護法法規(GDPR)遵循

研究者與研究有限公司力求完全遵守歐盟的通用資料保護法(GDPR)。根據該法,您在本網站上享有以下權利:

  1. 被遺忘權:您可以隨時取消您的帳戶。如果您希望永久刪除您的資料,您可以透過hello@researcherandresearch.com與我們聯繫,我們將在 72 小時內將其刪除。
  2. 拒絕權 : 您有權於特定條件下拒絕我們對於您的個人資料之處理(例如我們基於行銷目的進行的資料處理)。您可以發送電子郵件至 hello@researcherandresearch.com,要求我們刪除您的聯絡資訊。
  3. 接近使用權和更正權:您可以隨時透過hello@researcherandresearch.com與我們聯繫,以獲取我們為您保留的所有用戶資料的副本。我們將根據您的要求立即從我們的伺服器上刪除、更新或更改您的任何個人資訊。
  4. 個人資料可攜權:我們只保留您的姓名、職務、公司名稱和電子郵件地址。 我們可以根據您的要求向您提供該資訊。
  5. 限制權 : 您有權要求我們限制您的個人資料的處理。

如果您位於歐盟地區,且您認為與您有關的個人資訊的處理違反相關法律,在不影響任何其它行政或司法救濟的情況下,您有權向當地資料保護機構投訴我們蒐集和使用您的個人資訊。

兒童隱私權

本網站不適用於13歲以下(或您所在國家/地區的適用年齡)的兒童。我們不以兒童為目標客群,亦不會刻意或在知情的情況下蒐集兒童的個人資訊。使用者於本網站上揭露個人資訊時,即表示該使用者向我們聲明其非兒童。如果我們發現有兒童向我們提供了個人資訊,我們會盡合理的努力盡快刪除這些資訊。如果您有理由相信我們可能意外蒐集到兒童的個人資訊,請立即通過hello@researcherandresearch.com與我們聯繫。

Cookies與其他類似的技術

Cookies 是儲存在您的電腦、手機或任何其它支援網際網路的設備上的瀏覽器中的小型純文字檔案,可讓研究者與研究有限公司或第三方辨別用戶身份。Cookies可用於蒐集、儲存和共享有關您跨網站(包括在研究者與研究有限公司的網站)的活動的一部份資訊。

我們可能會使用cookies和其它工具來追踪和/或分析本網站上的用戶行為。使用本網站並同意這些條款和條件,即表示您同意我們根據研究者與研究有限公司的隱私權政策條款使用cookies和其它類似技術。

請注意,若您不願收到cookies,您可以改變網路瀏覽器設定,以攔阻所有cookies,或在cookies被儲存在您電腦前發出警告。但這樣做可能會限制您存取本網站的某些功能。

連結至其它網站

本網站含有第三方網站的外部連結,而這些網站並不屬於研究者與研究有限公司所提供的任何服務。

您向該等網站提供的任何資訊均受這些網站的隱私政策而非本政策的約束。

研究者與研究有限公司無法控制該等網站及其隱私權政策,也不對該等網站的內容及其隱私權政策負責。

若您決定進入本網站所連結之第三方網站,我們建議您應詳閱該等網站的隱私權政策和使用條款。

聯絡方式

如果您有任何問題,歡迎隨時與我們聯絡。您可以寄電子郵件至hello@researcherandresearch.com 或是寄書面文件至台灣10666台北市復興南路一段209號4樓。

 

更新日期:2022.11.02